Новости

Голубой цвет у фиалок - самый популярный сегодня!

05.02.24


Мы с вами почувствовали весну!
И пусть на улице еще холодно и февраль, в наших коллекциях наблюдается прекрасное цветение, «проснулись» ризомы ахименесов и потихоньку прорастают клубни глоксиний, которые «уснули» в сентябре-октябре. Это хороший сигнал для тех коллекционеров, которые содержат цветы на подоконниках. Примерно через неделю-две можно начинать готовить растения к летнему цветению: обновлять субстрат или удобрять слабым раствором удобрений.
Выставка прошла во встречах с вами, обсуждении новинок, которых было как никогда много в этот раз, современного ценообразования, мы с вами поудивлялись высоким ценам на новинки, не найдя в этом ничего плохого, ведь это значит, что коллекционирование фиалок - дело престижное! Но мы со своей стороны стараемся на выставках держать на новинки цены даже ниже, чем в каталогах, благодаря вас таким образом вас за личную встречу.
На нашем столе вы видите много новинок. Мы очень ответственно относимся к составлению коллекции, сотрудничаем с многими ведущими селекционерами и коллекционерами, поэтому новинки - наш постоянный тренд, будем стараться держать высокий уровень и дальше.
У нас вы можете первыми увидеть цветение новинок нашей селекции!
Гостями выставки стали наши друзья-коллекционеры из Ростова-на-Дону, Петрозаводска, Саранска, и это очень приятно-познакомиться и обменяться опытом!
Благодарим наших друзей за привезенную упаковку для заказов и термопакеты, спасибо большое, мы очень оценили, что вам было не сложно везти их через весь город для нас! Мы тронуты!
Очень приятно было познакомиться с победительницами розыгрыша, который мы провели накануне выставки. У одной их победительниц оказался День Рождения, представляете!

Безусловными фаворитами этой выставки стали:
1 место - сорт нашей селекции КТ-Юность Моя и
2 место - сорт селекции Е. Коршуновой ЕК-Энергия Жизни.

ЕК-Энергия Жизни

Мы с вами однозначно пришли к мнению, что это самый крупный из имеющихся зеленоцветковых сортов!
Интересно, что на эту выставке очень многие хотели приобрести именно голубые фиалки! Вот такое настроение - февраль!
3 место-ЕК-Морской Волк и ЕК-Скарабей (Е. Коршунова) остались без листьев!
Мы представили шесть цветущих глоксиний различных сортов, и вы остались впечатлены размером цветов и формой розетки - у современных глоксиний розетка напоминает «фиалковую» своей компактностью и короткими стеблем и цветоносами. Скоро будет еще больше новинок, растут!
Огорчились, что некоторым коллекционерам не достались детки сортов, за которыми они ехали. Пожалуйста, бронируйте заранее, чтобы мы отложили их для вас! Даже по телефону в день выставки звоните, нам будет совсем несложно их отставить.
Выставка прошла на позитиве, но ужено вторую половину субботнего дня мы начали жалеть, что выставка длится так недолго!
С нетерпением ждем 24-25 февраля, встретимся в том же месте, в тот же час!

Все подробности о нашем участии в выставках (в том числе расписание ) в группе ВКонтакте>>

...Ушли сажать…

вернуться в раздел «Новости»

ФИАЛКИ (рейтинг сайтов) Rambler's Top100