Новости

Работа магазина

23.03.20

Дорогие любители цветов, гости нашего Невского Дома Фиалки!
Спасибо Вам за вопросы, постараемся на все ответить.
- Работает ли магазин?
Да, магазин работает в обычном режиме, с тем лишь изменением, что чаще проводим специальную уборку антимикробным средством. Обрабатываем поверхности и ручки двери, используем проветривание и кожный санитайзер.
- Состоится ли выставка?
На сегодняшний день информации об отмене выставки нет, мы не попадаем под сегодняшний указ Беглова о запрете мероприятий численностью более 50-ти человек. На наших выставках не бывает такого количества людей одновременно. Коллекционеры запаслись масками!
- Работает ли доставка на дом с сайта www.senpolia.info?
Да, работает без сбоев. Заказы, как и прежде, выдаются в магазине, доставляются на дом, отправку почтой России начнем примерно с мая.
-Планируется ли повышение цен на товары, представленные в НДФ?
Вспоминая опыт 2015 года, можно с точностью прогнозировать, что наши поставщики поднимут цены, особенно на товары иностранного производства. Возможно, с ними возникнут перебои. Seramis, который мы очень любили, не «пережил» кризиса 2015 года.
На данный момент повышения цен не было, мы будем стараться их удерживать максимально долго. Поэтому если хотите приобрести Etisso, торф Klasmann, капиллярные маты, Актару, удобрения Schultz - сейчас лучшее время!
Также осталось несколько баночек удобрения AFRICAN VIOLET FERTILISER - Chempak - 200g, больше заказывать их не будем из-за высокого курса евро.
Повышение на товары отечественного производства также ожидаемо, как это ни печально. Но мы обещаем не повышать цены, если поставщик их не повысит (всегда надеемся на лучшее)
От себя призываем всех коллег, друзей, любителей прекрасных растений, сохранять спокойствие, сажать фиалки и чаще общаться друг с другом о прекрасном! Мы рады видеть вас в магазине и на всех электронных площадках!
Созерцание прекрасного способствуют укреплению иммунитета, не зря же все, кто занимается выращиванием геснериевых, выглядят гораздо моложе своих лет (есть такое наблюдение).
С уверенностью в том, что ситуация с карантином не будет длительной,
ваши Ирина Кабанова, Елена Трофименко, Татьяна Олейникова.

вернуться в раздел «Новости»

ФИАЛКИ (рейтинг сайтов) Rambler's Top100