Новости

Мы начали почтовую рассылку!

22.04.14

  С конца апреля  мы начинаем рассылать фиалки и стрептокарпусы почтой. Первые заказчики уже получили свои драгоценные фиалочки в целости и сохранности. 

Фиалки почтой, стрептокарпус почтой. Сенполии по Росии Почта Росии Емс, фиалочки почтой. Отправляем фиалки и другие растения почтой России!

Несмотря на то, что температура в Санкт-Петербурге по ночам опускается до +5, фиалкам это не вредит. Иногда летом ситуация бывает осложнена жарой, поэтому сейчас - самое удобное время для отправления фиалок почтой. Вот так будет выглядеть ваша посылка с растениями:

Фиалки и стрептокарпусы почтой!

Почта работает хорошо, отправления уходят без задержек.

Отправляем посылки Первым классом, растения доходят в прекрасном состоянии!  

Отправка фиалок почтой. Растения почтой по всей России!
 

В свое время мы тоже начинали коллекцию, получая посылки с фиалками. Это очень удобно!

Также можно отправлять фиалки и ЕМС, это будет гораздо быстрее и удобнее - курьер сам принесет Вам посылку, не нужно будет идти за ней на почту. Но если Вы привыкли сотрудничать с другими транспортными компаниями, мы готовы рассмотреть любые варианты отправки фиалок. Мы рассылаем черенки фиалок, фрагменты  листьев стрептокарпусов, черенки ахименесов и всего, что находится в нашем каталоге.

Нас часто спрашивают, почему мы не отправляем фиалки наложенным платежом. Нам жалко цветы! Ведь есть небольшой риск того, что Вы не захотите получать посылку по тем или иным причинам, и растения погибнут.

Поэтому, внеся предоплату, Вы тем самым подтверждаете свое намерение приобрести растения и точно заберете их на почте.
Надеемся, в этом году Вам принесут радость наши цветы и сотрудничество с нами. И помните - мы заботимся о своей репутации и очень любим цветы, поэтому сделаем все, чтобы Вам понравилось общение с нами!

www.NDF.spb.ru - Интернет-магазин - все для выращивания растений/Отправляем почтой!

 

вернуться в раздел «Новости»

ФИАЛКИ (рейтинг сайтов) Rambler's Top100